Женщина Осень

Валентина Альянаки
Заворожила.... заворожила,
Заворожила осень меня вновь !
Закружила....закружила,
Закружила голову горячая любовь !
           Ах женщина Осень...
           Меня не спросила,
           Все запреты отбросив,
           Меня страстно любила !
Заманила... заманила...
Заманила позднею малиной !
Целовал, еёлюбовью наслаждался,
И не понял как в бабьем лете оказался
           Ах женщина Осень...
           Меня не спросила,
           Все запреты отбросив,
           Меня страстно любила !
Пролетело бабье лето незаметно,
Прошивают небо птицы журалиным клином.
Леди Осень отлюбила беззаветно,
На губах оставив вкус малины.
           Ах женщина Осень...
           Меня не спросила,
           Все запреты отбросив,
           Меня страсно любила !