632. Прозрачность китайского шелка не в моде...

Владимир Дубровский 3
Прозрачность китайского шёлка не в моде,
Но стройной «шахиней» ты светишься в нем.
Пожар в голове, в полушария своде ,
Рассудок виденье жжет  адским огнём.
Так властью жестокого дивного тела,
И горестью дней , без него , палачей
Костром инквизиции память задела
В рождественский вечер меня у свечей.
Мне жизнь захотелось продлить в Ренессансе
Любви, без которой в ознобе продрог
И я в спиритическом словно сеансе
Тебя, вызываю, явись на порог.