Выстрел в вену

Антуан Джонс
Закончилась игра, и жизни ты не рад,
Никчёмные дни, потерянный взгляд.
В голове одна фраза, спаси Господь,
А вены кричат, утоли свою плоть!
От привычки своей, не убежишь,
Ей ты живёшь, без неё ты дрожишь!

Нарушены запреты, преданы каноны,
Плевать уже на всё, на все законы!
Хватает всего лишь одной малой дозы,
Что б окунуться в мир, где живут грёзы!
Ты проклял всех, во сне и наяву.
И к смерти мчишься ты на рандеву!

Разбитая жизнь, словно стекло,
Прострелены вены, твоё время пришло!

Выстрел в вену, ещё выстрел в вену,
В сладких конвульсиях бьёшься об стену!
Выстрел в вену, ещё выстрел в вену,
Пагубный способ решает проблему!
Блаженства источник они вам сулят,
Но превращаются в дьявольский яд!

Разбились все твои давно мечты,
Упав вниз с ничтожной высоты!
И телом больше не владеет мозг,
Он просто устал от сечи нарко-розг!
Ведь жизнь твоя ломающая боль,
От счастья своего ты, забыл пароль!

Смирись и осознай уже раз и навсегда,
Проиграна тобой в этом мире игра!
Ничего не вернёшь, забудь ты про всё.
Ты заложник привычки, теперь ты никто!
И конец лишь один у такого мотива,
Рождена для тебя безымянной могила!

Разбитая жизнь словно стекло,
Прострелены вены, твоё время пришло!

Выстрел в вену, ещё выстрел в вену,
В сладких конвульсиях бьёшься об стену!
Выстрел в вену, ещё выстрел в вену,
Пагубный способ решает проблему!
Блаженства источник они вам сулят,
Но превращаются в дьявольский яд!!!