Все говорят

Ольга Полянская
Все говорят:"Пора к земле", а манит мотоцикл.
Писать рецепты, не стихи, мол, это жизни  цикл.
Пора грибы солить, цветник на клумбах разбивать,
А не в спортзале ("Что за чушь?!")под штангой умирать

Все говорят:"Да что ты, мать, тебе ж не двадцать лет!
Не обижайся, а прими ты дружеский совет:
Забудь свой рок, не будь смешной, не весели народ
Вся дурь уходит, у тебя со временем пройдёт.

И вот я, Олька-партизан всё прячусь по сети
Солю, копаю, лишь бы им всей правды не найти.
И это было бы смешно...но очень горько знать,
Что настоящую меня не будут принимать.