Сошлись пути-дорожки

Александра Москина
А помнишь, много лет назад такой же серый день?
Но где-то там, на небесах сошлись пути-дорожки.
Увидев нас Амур решил: "Прекрасная мишень!"
И я вошла в твой тонкий мир с картинки на обложке.

А ты ворвался в жизнь мою, как ураган страстей,
Сровняв с землёй мои мечты, на память сделал фото.
Закрыла душу и не жду непрошенных гостей,
Но вот Амур стрелу назад не забирает что-то.