Лапота

Игорь Нефедёнок 2
ЛАПОТА

Беру спиннинг и водку.
-Обычную нашу.
Стопарик за дружбу,
Вторую за рыбку.
Вон, вишь, как клюёт!
Тащите...за шкирку.

ПЛЫЛИ_БЫЛИ.

Пишу строку так, пробую бешбармак
...В иллюминаторе строчка-
Видишь: -"Плывёт бочка."
Забытый кем-то вино-водочный блюз.
Кто ж там так воет?!!
-"Грусть."

*****
Единственная буква в алфавите
На мягком спит...
Транслите.

*****
Гладил тебя курсором
...Ватерлинию живота.
Взаимодействие пальцев текстура.
Погружение-издалека.

*****
Грызут мурашкины бега
В районе нижней амплитуды-
О, Господи, наставь рога
Авось не мне...
А вшивой,
С-суке!