Прятки

Шатов Владимир
Крик поезда, гул самолёта,
Покрытый тайной город спит.
Все люди прячутся по сотам,
Возможно испугал всех СПИД.

Гудок завода, звон колоколов,
Ритмичный «Бумер» на мобиле.
Частицу своей жизни отколов,
Особенно, что она любила…

Тускнеет память, стираются лица,
В постыдном мелькании дней.
А раньше хотел, как можно ближе,
Всегда находиться с ней…

За разговорами скрывали мысли,
Мы потеряли в них самих себя…
Компьютеры в умах зависли,
Когда прощались в каплях сентября.