Мглин final version

Андрей Сикора
Последними весенними ночами
мне очень странный снится МГЛИН...
И, только это между нами!
зовет к себе М Е Н Я он, блин!

Пусть Стивен Спилберг отдыхает:
Кино и в Африке - К И Н О!
И он совсем не понимает:
Ничуть не СТРАШНОЕ оно!)

Он много платит сценаристам
И доллары летят, как пар!
Но этим мрачным юмористам
Никак не выдумать кошмар

Такой, в котором с вами
Сегодня и сейчас живем,
Кошмар, в котором люди сами
Становятся гнилым зверьем!

© А. Сикора и Е. Закиева, ;29.;04.;2017, 20:29:27
     Озерное, Бельцы.