Привет из Черногории

Юрий Максимович Бондаренко
Стал я чёрен в Монтенегро.
Толи сажа от пожаров?
Толи прадед мой был негром?
Толи Солнце жарит яро?

Толи тень легла от тучи?
Толи сам я хмур, не весел?
Толи надо спать мне лучше,
Дев не слушать ночью песен?

Толи тело опалило
Мне воскресшею любовью?
Сердце вновь неутомимо
Наполняет мышцы кровью.

На душе – как в восемнадцать,
Семь десятков лет не чую.
Рано к Богу собираться.
Да к чему о Нём я всуе?


Фото - Инет