Заманила роща нас с тобой

Висколия Юрина
                Заманила роща нас с тобою
                В уголок красивой тишины
                Недовольны были мы судьбою
                Ты, огонь в любви не потуши

                Ну,а роща в зелени купается
                Изумрудом стелется трава
                А, любовь наша,она так мается
                Что, засохли даже дерева

                Паутинку лето нам связало
                Счастье, из разорванной судьбы
                Из сердец наших оно достало
                Все осколки из святой мольбы

                Зацелуй меня до истомления
                И порви сомненья ,нету их
                Пусть уйдут от нас все невезения
                И придет тот пламенный прилив

                Когда пело всё и бушевало
                В карнавале тех безумных дней
                А в разлуке мне, не доставало
                Лишь тебя ,тех пламенных речей

                Ну, а роща свежестью так дышит
                Разливает нам коктейль любви
                И природа дивная так пышет
                Ну, а наше счастье- на крови

                Утром вновь с тобою мы проснемся
                Соловей нам в роще пропоёт
                Снова мы , друг, счастью улыбнемся
                Вот уже опять заря встает

                А,брусничная поляна так красива
                Запах елей и волшебная трава
                Наконец с тобою я счастлива
                Ведь любовь она всегда права

                И не нужно больше объяснений
                Кто был прав, иль просто виноват
                Нет у нас теперь всех огорчений
                Крикнет мы своей любви:"Виват".