В саду души

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

В саду души любовь не вяла,
А тихо, медленно росла
И была чиста, как роса …
И тебя часто вспоминала.

К тебе всех чувств не потеряла,
А их безропотно несла …
Быть равнодушной не смогла,
Когда тревога, вдруг объяла.

И поселилась в сердце грусть
И волновала часто грудь …

Я растворил в строках печали
И отослал с волною рифм,
Слова любви в немые дали,
Что была та любовь – не миф.

*На сайте автора: http://stihi.me/7476