экология

Борис Крякунов 2
   Слово экология,что это такое?,
Многим непонятное,это я не скрою.
В лес приходишь,не топчи былинку,
Береги повсюду каждую травинку.
   Ветки на деревьях просто не ломай,
Где цветы растут,мест не занимай.
Где горел костёр поливай водичкой,
Радуйся и пой вместе с каждой птичкой.
   И тогда случится чудо из чудес,
Засияет радуга,улыбнется лес.
Вся планета -Родина,а природа-Мать,
Ласки к человечеству ей не занимать.

П.С.Все иллюстрации взяты из интернета.