Частушки-5

Людмила Чекмарева
Мы с моей подругой Галей
Всё бумаги разгребали.
Нам нужна бы премия
По такому рвению,
Но из благодарности –
Пенсия по старости.
    *****

Мы считаем и считаем,
Всё итоги подбиваем.
Было классно, вроде,
Кто ж нас обанкротил?
    *****

У меня миленок Петя,
Любит он торчать в буфете,
О любви чем говорить,
Лучше уж пивка попить.
     *****

Эх, Сердючка зажигает,
Мужиков аж в дрожь бросает.
Жаль, что эта милка
Лишь Андрей Данилко.
     *****

На свою зарплатку
Куплю себе прокладку.
Остальное – ерунда,
Быть сухой хочу всегда.