Nuit noire

Марина Розенхольд
Ночная жизнь, покуда полна мраком —
Несет с собой безоблачные сны.
По воле Дьявола унять должны всю сладость,
Всю прелесть наступленья темноты, —
Сливание гибких тел, полет глубин фантазий,
Смыканье нежных рук, и губ немых касанье —
Отчаяней, рьяней, терзает душу ночь,
Не в силах эту тягу превозмочь...