Экспромт

Чужая Женщина
Прямая мысль
Так и останется прямой, 
Вы уж простите за бестактность, 
Но,  я скажу вам, 
Не кривя душой -
Характер у меня такой,
Для общего саморазвития
До мЫсли дна
Дотронуться рукой
И сделать для себя открытие.