Записки на заборе

Виктория Радионова
Я пишу тебе "записки"
"На заборе" втихаря.
Ты читаешь, улыбаясь,
Вспоминая про меня.

Мы с Тобой совсем не "вместе",
И ни разу не "вдвоём".
Я к тебе в окно влетаю,
Ухожу в дверной проём.

Вновь и вновь я наслаждаюсь
Твоим телом и теплом.
Душу нежно сохраняя,
Не беря её в наём.

Ты живи, дыши и чувствуй,
Не нарушу я границ.
Для меня ты, самый вкусный!!!
Пусть совсем и не мой прЫнц)))