И в шутку и всерьёз

Альбина Турун
Сегодня небо чистое,чуть в редких облаках
    И зеленеет истово ещё трава в лугах
И ниспадают локоны у ситцевых берёз
    И солнышко к нам в окна заглядывает вскользь
Хотя до осени у нас уже рукой подать,
    Но в этот день и в этот час-такая благодать!
Народ идёт на выборы,чтоб голос свой отдать,
    А я оттуда прибыла,чтобы стихи писать.