Осень по Хичкоку

Ирина Ванина
Небо вновь затянуло
Снова пахнет дождем
Шепчут травы в лесу:
"Мы все скоро умрем..."
В цветнике флоксы важные,
Еще розы в цвету
В голове мысли страшные:
"Скоро их не найдут.."
Дарят яблони яблоки
Вот уже много лет
Через месяц от дерева
Будет только скелет...
Плачут травы зеленые,
И деревья рыдают
Сколько жить до мороза,
Ужасаясь гадают
Все растет напряжение
Скоро в ад вы войдете
Потерпев поражение,
Скоро все вы умрете...

На могилы растений ляжет ранний снежок,
Да,не бойся ты так!
Это осень,дружок!!!