По милости свыше

Наталья Забровская
По милости свыше сошла благодать,
Чтоб каждый бы мог её в сердце принять! 

По милости свыше кропят небеса, 
И утром сверкает на травке роса. 

По милости свыше дождик идёт, 
И птичка от радости песню поёт! 

По милости свыше сыплется снег...
Прославь же Создателя ты, человек!

 /10.11г. /