Благодарю тебя за ты

Наталья Евгеньевна Грэйс
Благодарю тебя за "ты",

За поцелуи и за письма,

И за сведённые мосты,

За разведённые мосты,

И за любовь - без смысла.

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin