Что за странное понятие-у каждого своя судьба

Ирина Фокина-Парсегян
Он стоит на краю могилы,слёзы льются ручьём,
Но ему не попасть в ту квартиру,не открыть ключом.
Не узнать,как ей там живётся,не увидеть её лица,
Что о прошлом думает: часто горюет или смеётся,
Кто в той жизни с ней рядом:новый муж или одна?

Он стоит на краю могилы, не отгоняя мысли прочь
Ежедневно до тех пор,пока день не сменяет ночь,
Много лет пытаясь разгадать её тайну  ухода
От их любви и до потусторонней жизни прихода.

Какая причина заставила от счастья уйти?
Почему он не был рядом,а где-то в пути,вдали?....

Что за странное понятие-у каждого своя судьба,
Которая одиночество  на всю жизнь предрекла.