Корявая душа

Татьяна Иванова 888
Моя корявая душа, о, боже правый,
К тебе стремилась лишь она по рвам-ухабам.
Разбила нос, и в синяках её коленки,
Бежала вверх, к тебе летя, через ступеньки.

Она спешила, впопыхах, не понимая,
Что для корявых – нет тебя!…. Замри, дурная!
Душа ослепла от любви... В ночи, босая -
Обнять пыталась пустоту, не видя края….