Пришли...

Михаил Рыбаков
Ни левых, ни правых...
Народ, на потраву -
Ого, затоптали!
Во имя чего?
Во имя кого?
Врага моего?
Где левые-правые?
Под жестью Державною?
Под каблуком?
Под сраным кагалом?
Стыд!  -"заедой"?
Нашей бедой...
Нам ли - полиция?
Чёрная Гвардия
И оборзевшая алигархия?
Нет, ни креста,
Ни другого понятия...
Наша "родимая,
Рус-демократия"?
        09.09.17