Приход Весны

Виталик Владимиров
В вдоль дороге опять снег лежит
И не тает под солнцем весны,
Но прорвется весною капель
И растают снегами дожди,
Разольется ручей в вдоль дорог
Разломаетесь тонкий слой льда,
Под капель зажурчала вода,
Снова солнца цветёт как Весна.