Белый закат

Первослав
Белый-белый закат,
Солнца свет, как магнит.
Облака говорят
И эфир говорит.
Не умолкнет поток
Той энергии дня.
Только неба глоток,
Всё втекает в меня.
Я открыт для него,
Я услышал эфир.
Сколько много всего,
Сколько нужно мне сил.
Я впитаю тот свет,
Облака я вдохну,
Я увижу рассвет.
Я дышу, я живу.

© Серов Виктор. 12.05.98.