Доброта

Георгий Сиванов
Творить добро- чего уж проще?
Сказать и улыбнуться-
Мало мышц.

Творить добро бывает сложно-
Мешает гордости карниз.

Творить добро всегда красиво.
Творишь добро- себя хранишь.
Творить добро есть смысл жизни.

Быть сильным просто-
добрым лишь.