Без лица

Виталик Владимиров
Человек прошел тьму и муки,
И различные учили науки,
Знал он многое в жизни своей
И конечно любил все друзей.
Время мчалось порой очень быстра,
И опять он нашел много дел,
Сколько смог сделать столько успел.
Прожигал свою жизнь без оглядки,
Забывая порой про задатки,                Что наметить, давно уж успел,
И как птица в свободу летел,
Но судьбой было сложно поспорить
Даже если чего та рас троить
Снова сложна набрать высоту
Ведь парить так легко на ветру
Если ветер попутно дует.                И несет тебя к цели своей,
Ах как миног бывает  идей.
Но взлететь очень сложна порою
Не пошел он своею тропою,               
И не смог удержать высоту.
Полетел словно лист на ветру,
Так не странно, но всё ведь проходит
И проноситься, быстра резвясь.
Но лица в своей жизни не скроешь,
И друзей своих не предашь.