Она наверное гуляет

Александр Меркачев
Она наверное гуляет.
Погода тёплая сегодня.
И может быть меня не хает.
И может быть она довольна.

А я всё пью .И не стесняюсь.
И мысли пошлые приходят.
И по ночам во сны влюбляюсь,
Где мёртвые с живыми бродят.

Прости!Кричу тебе я в ухо.
Оглохла ты.А я не слышу.
Да и душа,что легче пуха,
Летит домой ,смеясь над крышей!