***

Виталик Владимиров
Разозлился ветер злой,                заметая волчий след
И холодную зимой промерзает толстый снег.                Вдоль дороги за бугром лес, замерший весь под снегом               
Застилается ковром очень чистым, очень белым.
Снег ложиться вдоль дорог, заметая лёд и землю.
И под новеньким столом расцветает очень бледна.
Разметаются пургой, пышно разные снежинки,
И под новую каймой, разлетаются как в дымке.
Белоснежною тропой проложа себе дорожку.
Накрывает простыней свою милую сторожку.
Заметет вокруг дома и сугробы создавая.
Снег ложиться, ровна так в чащу эту проникая.