Легенда о мудром монархе

Алекс Самарский
Он катался на старом верблюде…
(стилизованном, краской под зебру)
Его почитали обычные люди…
И заморские…белые негры.

Им забавлялись дети…
(Он им умел рассказывать сказки)
О шоколадном лете…
Добавляя, эпичные фразки.

…Им восхищались дамы…
(От Непала, до юга Швеции)
Он для них был героем рекламы…
Про Индийские, старые специи.

Его старики уважали…
(За то, что давал на дожитие)
За то,что зубы на полку не клали…
И могли друг с другом дружить.

… Словом, Монарх был добрый и мудрый…
(но кончился очень глупо)
Однажды…январским, холодным утром…
Отведав Молочного Супа.

Всем подданным стало ясно…
(хоть и было чуточку грустно)
Нельзя, мазать верблюда краской…
И завтракать ,тем что не вкусно.

сентябрь  2017