о снах чужих, а может о своих

Курикова Наталья
Я заглянула в сны чужие...
и что же в них ?
Там мысли странные, больные,
Как этот стих.
Болеет он тоской незванной,
Что звется сплин,
Тоскует по тебе желанной
Лишь он один
Приходят в полнолунье мысли
Страшнее снов
В реку сознания не втиснуть
Без берегов...

10.09. 2017
Li