Осень. Твоей любви к природе не отнять!

Шведова Наталья Анатольевна
Твоей любви к природе не отнять!
Года тропинкой осени уходят
И никогда не возвратятся вспять,
Но счастье-радость снова нас находит!
В процессе творческом не ускользает нить...
Россия  предстает во всём величии!
А ты умеешь так соединить
Любовь и красоту в её обличии!
Сквозь ветки небо смотрится в леса,
А в парках все засыпаны аллеи...
Любовь моя наполнила меня
И ни о чем теперь я не жалею!

10.09.2017 г.

Картина московской художницы Еленочки Шведовой.