Страх разлуки? Это не ко мне!

Мой Сладкий Ноябрь
Страх разлуки? Это не ко мне!
Не боюсь нисколько я разлук!
Я пишу сегодня о тебе,
Наготове следующий мой друг.
Вы не для любви, не для семьи.
Вы не в первый и в последний раз.
Я  годам так к двадцати семи
Навыки все отточу на вас.
Ждут меня касанья новых рук
И тепло обманчивое их.
Я нисколько не боюсь разлук!
Мой поэт всегда ликует в них!
Вы в недоумении сейчас
И не понимаете одно:
Расставанья я страшилась раз,
Но оно уже случилось до.