И снова ночь...

Ирина Авакова
Витают души в замкнутом пространстве,
Встречаясь на экранах интернета.
Приюта ищут или постоянства,
А может быть, вопроса и ответа.

И снова ночь болит в пробитом теле,
Идёшь на огонёк в онлайн устало –
Все спят… а ты остатки множишь, делишь
И думаешь: а много ли осталось…

Связующими ниточками встречи
Сияет маяком онлайн-Надежда.
Пусть будет твой призыв в ночи замечен,
Ты только для "чужих" закрыт, как  прежде.

Такое же блуждающее сердце
Зелёной точкой шлёт тебе приветы:
Возможно сможешь чуточку согреться,
Задать вопросы и найти ответы.