Ты только позови

Татьяна Гусьева
Хочется к ногам твоим упасть,
Губы целовать с запахом полыни.
У всей вселенной хочу украсть,
Ты моё счастье во веки и отныне.

Своей улыбкой,свела  с ума,
В глаза смотрю, утонуть готов я.
До безумия меня ты довела,
Останься навсегда , любимая.

Всегда откликнусь,лишь позови,
Сквозь толщу льда услышу,милая.
Умру у твоих ног, милым назови,
Я все смогу,моя желанная.

В ладонях звёзды тебе преподнесу,
Их ночью в волосах твоих рассыплю.
И на край света на руках тебя я унесу,
С поцелуем любовь твою всю выпью.
 МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ.
     10.09.2017.