Осень...

Таиса Губарева
Ах, Осень! Ты волшебницею стала
Раскрасив листья золотой палитрой ...
Ты просто краски яркие смешала,
Так ловко, я бы сказала хитро!

И пусть короче день и чаще дождь,
И снова птицы к югу улетают ...
Ты этого сезона главный вождь!
Все на земле об этом тоже знают.
 
Хоть говорят, что ты наводишь грусть ...
Позволю с этим я не согласиться.
Поэты вновь стихи слагают пусть,
И осенью легко можно влюбиться.

            6.09.2017