Ты только пойми

Сергей Марков 3
ТемнЫ вОды, и лик их не светел...,
Потеряли они чистоту хрусталя,
Отступило от Сердца тепло..., а Ты не заметил,
Как просила Тебя я всем Сердцем моля.

Отпусти, не неволь..., дай Чувствам излиться!
В груди-клетке птицу-Любовь не таи,
Пусть Судьба над ней будет тьмой-вороном виться,
Свою Душу полётом Ты напои.

Воспари навстречу ветрам оголтелым,
И крылами просторы Души обними,
Лишь со мною Ты смел..., видно я так хотела,
Ведь со мной всё возможно..., Ты только пойми...!


10.09.17г.