Боль матери

Нелли Никитина
Сердце плачет,сердце стонет,
Слёзы по щекам текут
Единственный сыночек тонет,
А годы жизни ручьем бегут.
         
Была семья,была работа
Любил с детьми он погулять
Не в"одночастье"изменилось
Стал сыночек выпивать.
       
Когда же грань переломилась?
Когда сынок запойным стал?
Когда всё в жизни изменилось?
Когда от жизни он устал?
       
Работы нет,семья распалась
Бутылка водки на столе,
А сын угрюмый,раздражаясь:-
"Не лезь,с советами ко мне."

Болит и ноет моё сердце
На сына с жалостью смотрю
Но все-таки найду я силу
Единственному помогу

Советы сыну не помогут
Погибнуть я ему не дам
Куплю лекарство и таблетки
Кодировать врачам отдам

Боролась я за сына долго
Срывался часто и не раз
Но сердце матери упрямо
Я очень счастлива сейчас.