Твоё имя прозвучало вновь

Влад Михайловский
Твоё имя в звуках дождя,
В нежной трепетно-страстной токкате
Прозвучало вновь. Без тебя
Океан задохнулся в закате.

Твоё имя во вздохе дня,
В шуме трассы, летящей в рассвете
Прозвучало вновь. Без тебя
Океан задохнулся в нелете.

Твоё имя в всхлипах ночей,
В криках ветра печальных и строгих
Прозвучало вновь. Я ничей.
Океан задохнулся в тревоге.

***Пояснение

И среди лета может быть НЕЛЕТО.
Так захотелось.
Бывают авторские слова.