Goodbye

Лина Кварц
Чтобы пару минут с тобою побыть,
Я отвечу "нет" на любые доводы,
Хотя ты не и любишь долгие проводы.
Да и как вообще их возможно любить?

Я прошу тебя просто скорей уходить,
Утверждая печаль в репертуаре.
Оставляй меня на сухом тротуаре,
Чтобы я была вправе начать грустить.