634. У скал над взморьем тысячная стая..

Владимир Дубровский 3
У скал над взморьем тысячная стая,               
Кричащих суматошно белых птиц,
Здесь идолы повсюду племен майя,
Древнейших много каменных страниц.
Здесь зависал ковчег ,на скалах,  Ноев,
Где высятся часовни шпиль и крест,
Тут крепости католики построив,
Шли дальше в направлении зюйд- вест.
Трассируют рыбешки , будто пули ,
Пульсируя, в ночи , как светлячки
И мы погибших в море помянули
Попав воспоминаньям на "крючки".