Колыбельная музыка осени

Сергей Офицеров
Текст написан в соавторстве с поэтом-песенником Наталья Горбунова.
**********************************   

Вновь деревья листву свою сбросили
И снежинки кружат серебристые
Колыбельную музыку осени
На прощанье ноябрь насвистывал

Все в природе течёт всё меняется
Неустанно вселенная вертится
Кто то с кем то на веки прощается
Ну а кто то спешит что бы встретиться

   припев

Снег пушистый над нами кружится
Белой шалью на плечи ложится
Он сегодня пошёл не случайно
Пусть откроются все наши тайны
Строчкой чёрной на девственно белом
То что в сердце так долго болело
То что часто ночами нам снилось
То что раньше сказать не решились

    2

Снег всё шёл приближая мгновение
Для которого мы снова встретились
У меня не хватило терпения
Ты теплом губ своих мне ответила

И забылось дождливое прошлое
Растворилось как осень туманная
Как же хочется верить в хорошее
Белоснежное и долгожданное

  припев

Снег пушистый над нами кружится
Белой шалью на плечи ложится
Он сегодня пошёл не случайно
Пусть откроются все наши тайны
Строчкой чёрной на девственно белом
То что в сердце так долго болело
То что часто ночами нам снилось
То что раньше сказать не решились
*****************************************