оставим лирику

Стеклянный Дым
оставим лирику и выметем осколки
луны "на счастье"битой не однажды
на каждый день приходится "час волка"
на простоту нелепость чьей то кражи
оставим слово зА слово порогу
его не преступить уже с тобою
не вспоминай без веры имя бога
когда пропахло море тишиною
и где закат прибоем обезличен
не правит бал и свет взаймы не просит
я б говорил без лирики на птичьем
да только лето выстудила осень