Цветы? Вы где...

Валентин Лапушкин Никодим
Любовь скажи,
Твои где звуки?
Мои где муки?
Ностальжи...

Сгорают в пламени разлуки
Твои несчастья и мои.
Лишь вой далёкой вшивой суки
Мне душу вывернет – смоги!

Смогу ли я? А где те звуки?
Любовь несчастье? Твой обман?
И я уйду в тоску разлуки,
Московской небыли туман!

И я уйду... И что – довольна?
Собачься! Вы****ок! Люби...
Туман покрыл лощину счастья
И где-то там – горят цветы!