Две судьбы

Татьяна Бронникова 2
   Две судьбы,похожи друг на друга:
   Туман и ты,как две Родных души.
   Туман исчезнет и наступит утро,
   Но,а твоя душа,останется в тебе!

   Она тебя тревожить,будет часто,
   Как и туман,у Сопки вдоль реки.
   Но,только ты,не думай,о ней часто
   И запоют,от счастья-соловьи!