Я дарую мужчине запах счастья

Татьяна Мершукова
Я дАрую любимому мужчине
Волнующий, томящий запах счастья.
И чтоб для грусти не было причины,
Я подарю родному волны страсти.
 
И пусть душа томится в ожиданьи,
Я подарю надежды символ верный,
Мечту о том, божественном свиданьи,
Морского бриза аромат волшебный.
 
И мы сольёмся в безмятежном танце,
Пусть нам доступны станут все вершины.
Тела сплетутся в долгом, нежном трансе,
В едином, сильном запахе мужчины.

Стих написан по заказу для рекламы мужского аромата одной известной косметической компании.