Осень. Лета бабьего не видно...

Шведова Наталья Анатольевна
Лета бабьего не видно -
Утонуло всё в слезах,
Плачет осень - ей обидно,
Что так холодно у нас.
Ни раздеться ей и платье
Бальное не показать.
Все стремятся на "полати" -
На диваны и кровати
В одеялки (так их так).
Непогода не уходит...
Мы стишки ей дарим, но
Не выходит. Не выходит!
Осень! Что тебе тепло?
Ты ведь девица-царица,
Как захочешь, так и быть!
День ли ночь - тебе не спится,
Всё вокруг тебя вертится,
Всё в руках твоих "горит"!)))

10.09.2017 г.