Поиск нового взгляда на собственность

Эмма Клейн
Иногда новый путь начинается не с поиска чего-то нового,
а следовательно с обозрения с давным-давно знакомого свежим взглядом.

Manchmal beginnt ein neuer Weg nicht damit,
Neues zu entdecken, sondern damit,
Altbekanntes mit ganz anderen Augen zu sehen.