Я же мать

Виктор Михалевич
Наш город, затянула тьма
Под жалким видом, мамочек-приматов
Я ж мать, родные господа
И мне плевать на ваши экспонаты
На вписке сильно пьяной я была
По пьяни, залетела чадом
Отца ребёнка так и не нашла
Попробуй разбери, кто из них папа
Кругом теперь  качаю я права
Весь голос сорвала от злого мата
Теперь я оторвусь на Вас сполна
За все мои печальные утраты
Ты че Козел, не видишь? Я одна
Помочь что ли не можешь мне как надо
Вам не понять, что я всегда права
Ведь я же мать, не вижу я преграды
Мне государство выдало гроша
На эти деньги тяжко нам без папы
Поэтому на всех обозлена
За то что пьяной спала с кем не надо