Обращение

Эдгар Мирзоян
О блаженная Память моя!
Ты меня, как младенца лелея,
Облик милой от сердца тая,
Охраняешь от царства Морфея.
Будоражишь сознанье и слух,
Всеми видами прошлых ошибок,
Закаляешь то волю, то — дух,
Среди плача и добрых улыбок.
Я молю тебя: длань отстрани,
Пусть святое забвенье настанет!
Только образ от той сохрани,
От которой Любовь вновь нагрянет.